Жареные пирожки с повидлом от Алевтина
Ингредиенты
- молоко — 1 ст.
- яйцо — 1 шт.
- мука — 3 ст.
- сахар мелкий тростниковый мистраль — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- дрожжи сухие — 2 ч.л.
- ................
- для начинки:
- повидло яблочное — 200 г
- растительное масло — для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто я приготовила в хлебопечке. Выложите ингредиенты в указанной последовательности в чашу ХП и включить режим " Тесто". По окончании замеса вынуть тесто и чаши ХП, выложить в миску, припыленную мукой и оставить на 20 минут в теплом месте.
2. Тесто разделить на 2 части, раскатать каждый в пласт и вырезать стаканом кружочки.
3. Выложить на каждый кружочек по 1 ч.л. яблочного повидла,защипнуть пирожки, дать расстояться в теплом месте 20 минут.
4. Растительное масло подогреть и обжаривать пирожки с обеих сторон до румяного цвета.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусненькие такие)
Спасибо, Наташа!
Хоспедяяяя...лето сто не ела таких жареных пирожков - со студенчества -а как я их люблю!
и я
Спасибо, Оксана! Жареные пирожки и пончики, особенно горячими, -это да! действительно вкусно!
Любимое с детства запретное лакомство!!!!
Спасибо, Таня! Изредка можно полакомиться!
какие же они аппетитные!!!!
Спасибо, Аурика!
Пушистое тесто,знатные пирожочки!
Спасибо, Таня!