Канапе с беконом "по окраиснски" мой тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- бекон венгерский копчено-вареный нарезка от «окраины» — 5 ломтиков
- яйца перепелиные — 5шт
- хлеб — 3 ломтика ("столичный")
- сыр "фета" —
- укроп —
- чеснок — 1зубчик
- масло подсолнечное — для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб и обжариваем его на раскаленной сковороде с чесноком.
2. Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части.
3. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом.
4. Бекон нарезаем на 2 части.
5. Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
6. На шпажку нанизываем яйцо и бекон.
7. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе.
8. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.
Дополнительная информация
Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили)))
Продукция фирмы "Окраина" всегда будет нас радовать вкусом и ассортиментом на любом празднике да и не только.
Симпатично, Юленька!
Спасибочки
Вкуснючие симпотяжки!!!
Спасибо