Пирожки с грибами и сыром

Фото к рецепту: Пирожки с грибами и сыром

Домашняя

130 мин.

6

Простой

5331

2

3

21 ноября 2015, 19:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В теплую воду добавить 2 ст.л. тростникового сахара Мистраль, 3 ст.л. муки, свежие дрожжи. Перемешать до однородной консистенции и оставить в теплом месте на 15 минут. Когда опара поднимется, добавить соль, растительное масло,просеянную муку.Замесить тесто.Оставить тесто в теплом месте на 20 минут.

2. Лук очистить и мелко нарезать.

3. Обжарить лук с грибами на растительном масле в течении 5-7 минут. Дать остыть, добавить натертый плавленый сыр.

4. Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. На каждый кружочек положить по 2 ч.л. грибной начинки,защипнуть пирожки и соединить края пирожков между собой.

5. Выложить пироги на смазанный маслом противень и дать расстояться в теплом месте в течении 25 минут.

6. Смазать ячным желтком и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.

7. Смазать готовые пирожки сливочным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с грибами и сыром: шаг 1Пирожки с грибами и сыром: шаг 2Пирожки с грибами и сыром: шаг 3Пирожки с грибами и сыром: шаг 4Пирожки с грибами и сыром: шаг 5Пирожки с грибами и сыром: шаг 6Пирожки с грибами и сыром: шаг 7Пирожки с грибами и сыром: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.11.2015 23:52
Ответить

с лесными грибочками...сразу в лес захотелось.. только осеннийblush

byrenka
22.11.2015 11:18
Ответить

Какие симпатишные!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru