Грилованные овощи с куриной грудкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грилованные мясо и овощи всегда находят своих почитателей,

что может быть лучше нежных овощных ломтиков с аппетитными полосками гриля или мяса с ароматом дымка!

Я часто готовлю подобные лёгкие варианты ужина, такие чудесные натюрморты прекрасно сочетаются с бокалом белого вина.

1. Нарезаем грудку не толстыми , ломтиками и приправляем соусом.

2. Для соуса смешиваем томатный кетчуп, мёд, гранатовый соус, соль по вкусу и немного оливкового масла.

3. Баклажан, кабачок так же нарезаем ломтиками любой толщины и приправляем оливковым маслом и солью.

4. Помидор нарезать толстыми кружками и приправить маслом, солью не надо.

5. Всё поочерёдно обжарить на сковороде-гриль.

6. Сервировать в виде башенки, смазывая каждый слой соусом.

7. Тарелку дополнительно украсить бальзамическим соусом.

Или просто красиво выложить на тарелку и приправить-украсить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 1Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 2Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 3Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 4Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 5Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 6Грилованные овощи с куриной грудкой: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.11.2015 23:34
Ответить

не встречала гранатовый соус, с удовольствием бы приобрела, думаю он придаст блюдам пикантность

Барабулька
22.11.2015 12:08
Ответить

Называется "наршараб" тот который у нас продаётся в России, он более жидкий чем у меня.

Мне сестра из Турции привезла, он густой как бальзамический крем, но по вкусу не отличается, кисло-сладкий, вкусный.

krolya
22.11.2015 15:08
Ответить

Ответить

Вкусно это )))

Барабулька
22.11.2015 12:09
Ответить

Согласна))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru