Томатные лепешки

Фото к рецепту: Томатные лепешки

Домашняя

4

Простой

14958

6

5

21 ноября 2015, 17:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пикантные, пышные и очень вкусные лепешки. Прекрасно заменят хлеб, подойдут для постящихся.

1. К теплому (комнатной температуры) соку добавить масло, дрожжи, сахар. Посолить, по желанию, добавить специи. Постепенно ввести муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким.

2. Тесто положить в смазанную маслом миску и поставить в теплое место примерно на 1 час.

3. Подошедшее тесто слегка вымесить и разделить на четыре части. Каждую часть раскатать в лепешку. Дать еще раз подняться. Поднявшиеся лепешки, смазать растительным маслом.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Томатные лепешки: шаг 1Томатные лепешки: шаг 2Томатные лепешки: шаг 3Томатные лепешки: шаг 4Томатные лепешки: шаг 5Томатные лепешки: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
21.11.2015 17:36
Ответить

Отличные лепешки! На томатном соке выпечка яркая и ароматная!!!!

mellorn
21.11.2015 19:26
Ответить

А еще, слегка пикантная laugh
 

krolya
21.11.2015 23:31
Ответить

а какой цвет красивенький

mellorn
15.12.2015 18:43
Ответить

И на вкус не хужеlaugh
 

манюша
22.11.2015 16:38
Ответить

Какой насыщенный цвет! Прелесть!

mellorn
15.12.2015 18:43
Ответить


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru