Жульен от Наталья Курникова
Ингредиенты
- курица отварная (мякоть) — 150 г
- шампиньоны — 3 шт
- лук репчатый — 1 шт
- сыр твёрдый — 50 гр. (любой вами любимый)
- мука пшеничная — 1 ст л
- масло оливковое — 2 ст л(лучше сливочное)
- сливки 20% — 150 мл.
- соль —
- перецчёрный свежемолотый — и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Это всегда вкусно.
См. пошаговые фото.
Пошаговые фото рецепта
2. На сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем лук, а затем шампиньоны. Делаем до готовности. Я делаю на MIN огне при закрытой крышке. Больше томлю, чем жарю. Немного солю.
5. Выкладываю к шампиньонам курицу, присыпаю мукой, перемешиваю и наливаю сливки. Пробую на соль, досаливаю немного, т к будет ещё и сыр. Делаю немного до загустения сливок. Снимаю с огня.
Дополнительная информация
Обожаю жульен с курицей, шампиньонами и сыром. Да и не только я. Ели бы жульен всегда и никогда он не надоедает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ели бы жульен всегда и никогда он не надоедает. - сказано в точку
а ложечки какие с вазочкой зыбанюские
Я люблю жульен очень))) Спасибо, зайка!!! Ложечки ещё социалистических времён, отечественного производства..
Да-жульен всегда к месту! Ложечки-таки да-прелестные!
Это точно!!!