Солянка с сосисками "окраина"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В большую кастрюлю добавляем оливковое масло, шинкуем вилок капусты и тушим на медленном огне до мягкости, добавляя воду, что бы не пригорело.

2. В сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь, натертую на крупной терке, тушим десять минут, добавляем томатную пасту, соль, специи по вкусу. Тушим еще пять минут, до готовности.

3. Добавляем полученную пережарку в тушеную отдельно капусту, перемешиваем, и тушим еще десять минут, по вкусу можно добавить ложку сахара.

4. Сосиски режем кружочками и добавляем почти перед самой готовностью. Оставляем немного потушиться и настояться.

5. Немного остужаем и наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Сосиски от Окраина очень свежие и вкусные, а главное изготовлены по ГОСТ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru