Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать соль, перец, пластинки чеснока, масло и раздавленные ягоды можжевельника. Выложить в чашку мясо и хорошо обмазать смесью. Оставить на 30 минут.

2. В ковш выложить бруснику, сахар, воду, довести до кипения. Затем ягоды протереть через сито, пюре вернуть в ковш, добавить соль, уксус и уварить до состояния соуса.

3. Духовку разогреть до 180С. Телятину обернуть полосками бекона, связать ниткой и обжарить быстро со всех сторон. Затем довести мясо в духовке до нужной прожарки.

4. Вместе с мясом на противень положить головку чеснока и готовить 5 минут. Затем чеснок вынуть.

5. Подавать мясо с соусом и запеченным чесноком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 1Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 2Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 3Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 4Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 5Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.11.2015 23:41
Ответить

шикарная красота

неля0503
17.11.2015 12:14
Ответить

Мясо с брусничным соусом- песТня!)))

ogiway
17.11.2015 18:53
Ответить

Славно-то как!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru