Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе

Фото к рецепту: Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе

Домашняя

30 мин.

2

Простой

12634

3

2

12 ноября 2015, 17:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отвариваем рис, что может быть проще?) Пока рис вариться, в глубокую сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем, предварительно нарезанное кубиками, куриное филе. Солим, перчим, помешиваем, накрываем крышкой и оставляем на 5 минут.

2. Далее выкладываем замороженные шампиньоны (можно и свежие, нарезанные), перемешиваем и оставляем так все тушиться с приоткрытой крышкой, чтобы водичка чуть испарилась. Далее выкладываем сметану, перемешиваем и оставляем тушиться минут на 10 до готовности.

3. Добавляем пряности по вкусу и не забывайте пробовать на соленость. Так как грибы мы не солили и они могли забрать часть соли от курицы. Не забывайте помешивать во время тушения. Готово !

4. Выкладываем на тарелку рис, а сверху фрикасе. Так же вместо риса очень вкусно получается и со спагетти.

Еще больше вкусных рецептов своими руками на http://vk.com/foodforfat

Пошаговые фото рецепта

Рис с фрикасе из курицы с шампиньонами в сливочном соусе: шаг 1

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

radkovskii
12.11.2015 17:43
Ответить

я первый раз на таких сайтах и это мой первый рецепт, строго не судите) дальше - лучше !

ogiway
12.11.2015 18:19
Ответить

sad С дебютом и добро пожаловать. Хороший домашний рецепт-еще и от мужчины-то добавляет ценности.

Немножко у Вас неудобно написано - тут привыкли уже способ приготовления излагать по пунктам- без них в глазах путаница слегка. И пошаговые фото мы лююююююбим! laugh

Ждем продолжения!

krolya
12.11.2015 23:49
Ответить

не останавливайтесь, ждём новых блюд

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru