Салат из кабачка и баклажана
Ингредиенты
- кабачок — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- перец болгарский — 1 шт.
- лук белый (некрупные луковицы) — 2 шт.
- чеснок — 2 зуб.
- лимон — 1 шт.
- соевый соус — 2 ст.л.
- масло оливковое — 4 ст.л.
- табаско — 0,5 ч.л.
- зелень (лук, укроп, петрушка) — 1 пуч.
- сахар — 1 ст.л.
Пошаговые фото рецепта
7. В сковороду наливаем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем баклажан. Выкладываем на полотенце, убирая лишнее масло.
9. В рабочую чашку выкладываем кабачки, перец, обжаренные кусочки баклажана, измельченную зелень и обжаренный лук с чесноком.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
вкусняка
Спасибо!!!