Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.

2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.

3. Баклажаны и перец очистить от кожицы и мелко нарезать.

4. Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло. перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

5. Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой: шаг 1Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой: шаг 2Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой: шаг 3Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой: шаг 4Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой: шаг 5Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
08.11.2015 19:10
Ответить

Бесподобно вкусно!!!
 

byrenka
08.11.2015 19:14
Ответить

Блеск!!!

krolya
08.11.2015 20:53
Ответить

очень красиво

fanny
08.11.2015 21:08
Ответить

Очень!

ogiway
08.11.2015 21:32
Ответить

Замечательно! Баклажаны с брынзой-вкусно- проверено!laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru