Брускетта с икрой из баклажанов и брынзой
Ингредиенты
- баклажан — 2 шт.
- перец сладкий — 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
- помидор — 2 шт.
- лук красный — 1 шт.
- петрушка — несколько веточек
- масло растительное ароматное —
- соль —
- черный перец —
- брынза — 50 г.
- багет — 5 ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.
2. С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать. Петрушку измельчить.
3. Баклажаны и перец очистить от кожицы и мелко нарезать.
4. Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло. перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
5. Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Бесподобно вкусно!!!
Блеск!!!
очень красиво
Очень!
Замечательно! Баклажаны с брынзой-вкусно- проверено!