Зразы из баранины с курагой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину и булку (замоченную и отжатую) пропустить через мясорубку, решетка - самая мелкая.
Добавить соль, перемешать и минут 5 с силой кидать ком фарша в посуду, в которой его месили.
Скатать шарики, у меня получилось 14 штук.
Из каждого шарика сделать лепешку, на середину положить фарш, залепить, как пирожок и покатать в ладонях для придания формы зразы.
ФАРШ:
Мелко нарезать лук и спассеровать его в 1 ст.л. масла.
Нарезать курагу тонкими полосками, сложить к луку, добавить 2 ст. л. воды, 2 кубика "крошка-пучок" и перечную смесь.
Тушить под крышкой 10 минут.
Зразы обжарить на 1 ст.л. масла с одной стороны, перевернуть, обжарить с другой, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 5 минут.