Пельмени сибирские. обед быстро и вкусно. тест-драйв с окраиной
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящую подсоленную воду положить,не размораживая, пельмени и,помешивая, довести до кипения.
2. Убавить огонь и варить 7 минут,не закрывая кастрюлю крышкой.
3. Разложить пельмени по тарелкам,по желанию добавить бульон
4. Добавить сливочного масла,поперчить и посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Обычно мы пельмени лепим сами. Но всегда в морозилке есть в запасе пачка готовых пельменей. Это на тот случай,когда свои пельмени съели,а сготовить обед или нет времени,или совсем лень и нет сил. Пельмени- беспроигрышный вариант также, когда вдруг нагрянут гости. В этот раз,благодаря тест-драйву с ТМ Окраина у нас в морозилке пачка "Сибирских пельменей". Выходной день,еда вроде и есть в холодильнике,но вот чего-то захотелось пельменей. 10 минут - и вуаля!-вкусный обед готов! Много каких пельменей пробовали,но эти оказались на поверку вкуснее всех - как домашние! Будем в запасе теперь такие держать!