Сырные крекеры со сливочным кремом
Ингредиенты
- для крекеров:
- отруби овсяные мистраль — 1 ст.
- сыр твердый — 1/2 стак.
- соль — 1/2 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- прованские травы —
- масло оливковое — 1 ст.л.
- вода — 1/3 стак.
- ....................
- для крема:
- сыр творожный с зеленью — 150 гр
- яйцо вареное — 2 шт
- горбуша холодного копчение
Пошаговый рецепт приготовления
Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Приглашаю друзья!
1. Испечем крекеры. Сыр натрем на терке.
2. В чашке смешаем овсяные отруби, сыр, соль, сахар, прованские травы.
3. Добавим масло и горячую воду (выливать понемногу, вымешивая тесто лопаткой).
4. Замесим тесто.
5. Противень смажем маслом, выложим на него тесто, разровняем мокрыми руками в тонкий пласт. При помощи ролика для пиццы наметим будущие разрезы.
6. Выпекаем в горячей духовке 20 минут при темпер. 180* до румяного цвета. Даем остыть.
7. Тем временем приготовим сливочный крем. В чашку блендера выкладываем творожный сыр, порезанные яйца и филе рыбы. Пробиваем до однородности.
8. На остывшие крекеры отсаживаем крем при помощи кондитерского мешка. Подавать рекомендую сразу, пока печенье не размокло. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Легкое красное вино отлично дополнит такая простая в приготовлении и изумительная закуска. Приглашаю друзья
Прекрасная закуска! Очень праздничный вид!
спасибо Наташа!!!!!
Суперская закуска!!!
спасибо Танюш!
Мерси Леночка! Милый утеныш)
Томочка-какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Оксанчик)
Томчик, умопомрачительно!!!!
спасибо дорогая!
Вкусняшки-очаровашки!!!
Спасибо Катенька!
Ух ты, тут не только крем, но еще и крекеры собственного изготовления, блеск!
Да, крекеры как основа рецепта))))
Вкуснотища,Тамарочка! На ночь нельзя смотреть)))
Очень вкусно Танюш!
Смотрится очень эффектно! и вкусно, конечно!
Спасибки!