Острое рагу из фасоли с колбасками и ветчиной (мой тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
- колбаски свиные улитки тм окрина —150 гр.
- бекон с/к тм окраина — 2-3 полоски
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубок
- перец острый — по-вкусу
- перец сладкий — 0,5 шт.
- овощи печёные,пюрированные и замороженные(баклажан,сладкий перец и помидор) — 3 ст.л.
- фасоль красная в банке — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень ароматное,сытное блюдо,которое можно приготовить за считанные минуты.
У меня в наличии всегда есть мороженые овощи,которые очень удобно добавлять в различные рагу,соусы,в пасту и так далее,быстро и вкусно.
1. Фасоль откинуть на сито,чтобы стекла жидкость.
2. Бекон порезать тонкими полосочками,лук мелкими кубиками и обжарить до румяного цвета.
3. Колбаски улитки порезать примерно толщиной 0,5 см и добавить обжариваться к луку и бекону.
4. Оба вида перца мелко порезать,закинуть к колбаскам и так же добавить мороженные овощи.
5. Далее добавить фасоль и выдавить зубок чеснока,всё размешать,накрыть крышкой сотейник и потушить 2-3 минутки.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В бекон ТМ Окраина я влюбилась с первого раза, поразило то, что его коптят с помощью натуральных опилок. А вот колбаски свиные улитки покупала с опаской, так как уже давно не покупаем колбасу.
Но мои опасения оказались напрасны,вкус колбасок из детства, такие готовила моя бабуля.
С помощью продукции ТМ Окрина можно быстро приготовить вот такое сытное рагу!
Лена, безусловно вкусно!
Оля,спасибо!
Ммм, какая вкуснотища у тебя, Леночек!!!!
Ленооок, очень аппетитное рагу у тебя вышло!!! Такое яркое, насыщенное, вкусное!!!!
Девочки,спасибо,жаль угостить не могу.
Еще бы- с колбасками-то- не рагу-вкуснотищщща вышла!!!!!!!!!!
двигай тарелку по ближе и наливай побольше ))
Белое сухое будешь?
у кого что на уме ... мне вообще то рагу
ну мы и от рагу не откажемся и от сухенького
А, вот и твоя улиточка - вкусно приготовила, Леночка!!!
Да,Танечка,долго она ждала своего часа)))