Яичница - глазунья с бужениной и батоном
Ингредиенты
- батон — 2 ломтика
- буженина тм окраина — 4 ломтика
- перепелиные яйца — 8 шт
- средний помидор
- зеленый лук — 2 веточки
- сливочное масло — 10 гр.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Нарезать помидор кружочками, а буженину и ломтики батона средними прямоугольниками. Порезать мелко зеленый лук.
2. Разогретую сковороду смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки буженины, помидора и батона.
3. Минут через 5-7 , когда немного подрумянятся ломтики батона и буженины, а ломтики помидора станут мягкими, сверху на буженину и батон аккуратно, чтобы не повредить желтки, разбить перепелиные яйца.
4. Жарить до готовности яиц.
5. Сразу выложить на тарелки и сверху посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Завтрак на скорую руку. Питательный и вкусный. Идеально, когда надо плотно позавтракать, а времени в обрез. Очень вкусно с любыми колбасными изделиями, но нам особенно нравится с бужениной. В этот раз для приготовления завтрака использовали буженину ТМ Окраина. Получилось очень вкусно.
Дополнительная информация
Завтрак на скорую руку. Питательный и вкусный. Идеально, когда надо плотно позавтракать, а времени в обрез. Очень вкусно с любыми колбасными изделиями, но нам особенно нравится с бужениной. В этот раз для приготовления завтрака использовали буженину ТМ Окраина. Получилось очень вкусно.
Добротный завтрак-
Варианты яичницы с хлебом мои любят!