Рагу из тыквы с копчеными колбасками. (тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Блюдо готовится очень быстро,но результат порадует всю семью ароматом фенхеля и копченых колбасок, а так же сладким вкусом овощей.
Нарежьте все овощи не крупно, морковь тонкими кружочками, тыкву и перец кубиками, добавьте специи, выложите рагу в форму для запекания, сдобрите оливковым маслом и отправьте в горячую духовку запекаться. Через 15-20 минут ваш ужин будет готов.
Блюдо простое, но очень сытное и вкусное.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ирочка, аппетитно! Отличное блюдо осенью!
Спасибо Светик. Да, тыкву мы любим во всех проявлениях.
Здорово, с тыквой вообще вкусное сочетание должно быть.
Красочное и аппетитное блюдо!
Ира, насчет радующего аромата фенхеля я бы поспорила, но в остальном очень симпатиШно получилось!
Оля, а я наоборот оценила семена фенхеля в овощных и мясных блюдах. Когда попадается на зубок семечка, вкус блюда становится гораздо ярче.
Ярко, красиво!
по мне еда, только семечки фенхеля пока убери, не прижился он у меня пока, хотя стараюсь всеми способами его полюбить
Спасибо всем за внимание и отзыв. Пряности на цвет и вкус можно добавлять, это не принципиально, мы все разные и вкусы у нас индивидуальны.
Аппетитное рагу!
А мне все нравится - вкусно и солнечно!!!