Ролл в колбасками чоризо в мексиканском стиле
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для этой закуски я выбрала пряные колбаски чоризо от ТМ Окраина. Они просто идеально вписались в это блюдо. Пряный и слегка островатый вкус, целые кусочки мяса, сочность - все это про колбаски чоризо, которые стали изюминкой в начинке этих роллов.
1. Для их приготовления необходимо на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок и чили перец по вкусу. Через пару минут добавить колбаски чоризо, нарезанные шайбочками, и обжарить их до легкой корочки.
2. Добавить нарезанный болгарский перец. Еще через 3-4 минуты добавить томаты и фасоль, все перемешать.
3. В самый последний момент добавить кинзу, сухой Чили и соль с перцем по вкусу.
4. Сыр натереть на мелкой терке. На лепешку сначала выложить сыр, сверху начинку с чоризо и свернуть ролл. Обжарить ролл на сковороде до корочки и подавать со сметаной.
Дополнительная информация
Для этой закуски я выбрала пряные колбаски чоризо от ТМ Окраина. Они просто идеально вписались в это блюдо. Пряный и слегка островатый вкус, целые кусочки мяса, сочность - все это про колбаски чоризо, которые стали изюминкой в начинке этих роллов.
Оооох, ЛЮ! Моя еда на 100000...% )))