Перлотто с охотничьими колбасками (тест-драйв с окраиной)

Фото к рецепту: Перлотто с охотничьими колбасками  (тест-драйв с окраиной)

Домашняя

35 мин.

2

Простой

8680

3

5

31 октября 2015, 20:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.

2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.

3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки.

Пошаговые фото рецепта

Перлотто с охотничьими колбасками  (тест-драйв с окраиной): шаг 1
1. Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок и чили измельчить, колбаски на пяточки. Кабачок и томат порезать небольшими кубиками.
Перлотто с охотничьими колбасками  (тест-драйв с окраиной): шаг 2
2. Разогреть в сковороде масло, всыпать лук и чеснок, обжарить 2 минуты, добавить колбаски, кабачок, перец чили и листики тимьяна, готовить на среднем огне 4 минуты иногда перемешивая. Влить яблочный уксус, добавить сахар, перемешать.
Перлотто с охотничьими колбасками  (тест-драйв с окраиной): шаг 3
3. Влить в сковороду горячую воду, добавить шафран, помидор, соль и перец. Готовить на среднем огне иногда перемешивая 15 минут, по необходимости подливать по не многу воду. Перед подачей посыпать перлотто порубленными маслинами и зеленью петрушки.

Дополнительная информация

Я как представитель мужской половины населения, просто нуждаюсь в сытной еде и желательно, что бы она была еще и вкусной. И поэтому всеми способами стараюсь разнообразить свой обеденный рацион. Перлотто – это конечно же не ризотто в традиционном понимании – основа более мужественная, технология немного оличается, но уверяю вас, это блюдо превзойдет все ваши ожидания! Копченые колбаски "Окраина" в сочетании с крупой – это нечто, вкус очень насыщенный и яркий, приятного аппетита!

О работе магазина http://shop.okraina.ru/: Ну что тут сказать? Все быстро, четко и без лищних манипуляций: выбрал товар, время доставки и получил в указанный срок. Курьер вежливый и грамотный!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
01.11.2015 00:17
Ответить

Вкусно

byrenka
01.11.2015 07:21
Ответить

Это мы любим!!!

неля0503
01.11.2015 11:07
Ответить

Очень так по-мужски!))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru