Фото к рецепту: Черничные пирожки

Домашняя

90 мин.

6

Простой

7857

12

7

29 октября 2015, 20:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусные черничные пирожки на ужин. Приглашаю всех желающих! Можно подавать с молоком или травяным чаем (сбор мяты, мелиссы и листьев смородины).

1. Тесто приготовить в хлебопечке.

2. Для этого выложить ингредиенты для теста в вышеуказанной последовательности.

3. Включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто в миску и оставить на 30 минут в теплом месте.

4. Чернику( не размораживая) перемешать с сахаром.

5. Тесто разделить на небольшие кусочки.

6. Раскатать каждый кусочек теста в пласт,выложить на него начинку и слепить пирожки.

7. Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.

8. Смазать готовые пирожки растопленным сливочным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Черничные пирожки: шаг 1Черничные пирожки: шаг 2Черничные пирожки: шаг 3Черничные пирожки: шаг 4Черничные пирожки: шаг 5Черничные пирожки: шаг 6Черничные пирожки: шаг 7Черничные пирожки: шаг 8

Дополнительная информация

Очень вкусные черничные пирожки на ужин. Приглашаю всех желающих! Можно подавать с молоком или травяным чаем (сбор мяты, мелиссы и листьев смородины).

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
29.10.2015 23:05
Ответить

Как вкусноооо!!!

Алевтина
30.10.2015 11:59
Ответить

Спасибо, Аурика!

krolya
29.10.2015 23:22
Ответить

ах, какие красавчики
 

Алевтина
30.10.2015 11:59
Ответить

Благодарю, Зоенька!

Ксюшенция
30.10.2015 04:27
Ответить

какие уютные пирожочки!!!

Алевтина
30.10.2015 12:00
Ответить

Спасибо, Ксюш!broken heart

Selena
30.10.2015 09:21
Ответить

Пирожки - зачетные! Чернику сами собирали или купили? :)

Алевтина
30.10.2015 11:59
Ответить

Спасибо! Сама собирала,в этом году в июле я была в отпуске,весь отпуск провела в лесу,практически каждый день ездила за черникой, себе достаточный запас сделала, да и на продажу...Год удался у нас черничный!

кыш
30.10.2015 23:41
Ответить

Какая прелесть !

Алевтина
31.10.2015 07:20
Ответить

Благодарю!!!broken heart

byrenka
31.10.2015 18:03
Ответить

Вкуснятина!!!

Алевтина
01.11.2015 11:06
Ответить

Спасибо, Танечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru