Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками - рецепт.

26.10.2015 22:40
 1535 14 115.04.4700480365792411.011

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 20 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: Мой тест-драйв с Окраиной!

Как приготовить

1. В сотейник положите клюкву, добавьте немного воды, мед и специи. Уварите соус до нужной густоты, раздавив во время приготовления ягоды. В конце добавьте бальзамик.

2. Нанесите на нижнюю часть булочки горячий соус, сверху разложите ломтики паштета.

3. Сверху паштета посыпьте нарубленные фисташки.

4. Верхушку булочки, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде с одной стороны и накройте сэндвич.

Подавайте сэндвичи с каппучино.

Приятного аппетита.

Ингредиенты

Булочки для сэндвичей — 4шт

Паштет утиный Окраина — 200 гр.

Клюква — 1 ст.

Мед — 2 ст.л.

Соль

Перец

Розмарин

Бальзамический уксус — 1/2 ч.л.

Фисташки

Сливочное масло.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками
Фото приготовления рецепта: Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками
Фото приготовления рецепта: Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками
Фото приготовления рецепта: Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками
Фото приготовления рецепта: Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками
Дополнительная информация о рецепте

Шикарный паштет у Окраины с утиной печенью. Очень нежный и вкусный. Мы не один раз заказывали, удобно брать в дорогу баночку, но теперь будем готовить сэндвичи, как оказалось, так паштет стал еще вкуснее. Клюквенный соус гармонирует  с утиным паштетом.

Рецепт: Сэндвич с нежным утиным паштетом, ароматным клюквенным соусом и фисташками, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
11 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв