Шакшука с колбасками чоризо. тест драйв с окраиной
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и перец порезать четверть кольцами, чеснок мелко порубить, колбаски порезать кружочками, помидор порезать кубиком.
2. На разогретом масле обжарить лук с чесноком до прозрачности лука, добавить колбаски и обжаривать еще несколько минут. Добавить в сковородку болгарский перец и помидоры, посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей.
3. В последний момент добавить нарезанную петрушку, все перемешать и разбить в овощи яйца. Накрыть сковородку крышкой и готовить до тех пор, пока яйца не станут желаемой консистенции.
4. Готовую шакшуку посыпать зеленым луком и подавать со свежим хлебом.
Дополнительная информация
Свою неделю семейных рецептов на каждый день я решила завершить замечательным блюдом для семейного завтрака - шакшука с острыми колбасками чоризо. Колбаски от Окраины идеально подошли для этого блюда, добавив пикантности и сытности завтраку.
Замечательный вариант вкусного семейного завтрака!
Отличное блюдо и фото очень красивое!!!
Воооот-мои бы сказали-это правильный завтрак!Замечательно, шакшуку обожаю-а если с колбасками-ммммммм!
вот это точно правильный мужской завтрак
Оля, супер блюдо, очень его любим!