Капустная солянка. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Несмотря на традиционность данного блюда, сложно передать его неповторимый аромат и вкус, которые просто сводят с ума! Свиные сардельки и нежная грудинка ТМ "Окраина" творят чудеса: делают блюдо мясным и аппетитным ну, а свекла - красочным.

1.Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите, натрите на крупной терке.

2. Нашинкуйте капусту тонко, сардельки нарежьте кружками, грудинку – кусочками.

3. Разогрейте сковороду, обжарьте грудинку (3 минуты), затем добавьте сардельки и готовьте все вместе еще 3 минуты. Переложите всё в миску.

4. В сковороду с разогретым растительным маслом выложите капусту и готовьте, помешивая 4 минуты, добавьте свеклу, соль, перец по вкусу и перемешайте. Уменьшите огонь и тушите 10 минут.

5. Затем добавьте сардельки и грудинку, перемешайте и готовьте на огне еще 4-5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Капустная солянка. тест-драйв с окраиной: шаг 1Капустная солянка. тест-драйв с окраиной: шаг 2Капустная солянка. тест-драйв с окраиной: шаг 3Капустная солянка. тест-драйв с окраиной: шаг 4Капустная солянка. тест-драйв с окраиной: шаг 5

Дополнительная информация

И снова копчености с капустой...Несмотря на традиционность данного блюда,  сложно передать его неповторимый аромат  и вкус, которые просто сводят с ума! Свиные сардельки и нежная грудинка ТМ "Окраина" творят чудеса:  делают  блюдо мясным и аппетитным  ну,  а свекла - красочным. Капуста замечательно "дружит"  с морковью, свеклой и, особенно, в сочетании с  сардельками, копченой грудинкой. Так что  экспериментируйте - возможно, вы найдете какие-то свои новые сочетания, которые сделают   ваше  восприятие мира еды более ярким. И поможет Вам в этом  копчено-вареная продукция "Окраина".

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
23.10.2015 16:51
Ответить

laughЭто традиционно беспроигрышное и очень вкусное блюдо! А с добавлениями -так и еще краше!

chemicolya
23.10.2015 16:52
Ответить

Оксана, спасибо, что заглянула. angry

byrenka
23.10.2015 17:02
Ответить

Интересный вариант традиционного блюда! А грудинка - да, исключительно вкусна!!!

Svettt
23.10.2015 17:23
Ответить

Со свеклой солянку не делала ни разу. Интересно вышло. Супер! 

ЯВенера
23.10.2015 17:54
Ответить

И меня приятно удивила свекла)) Интересный, и несомненно, вкусный вариант!))

ботакоз
23.10.2015 19:21
Ответить

Что вкусно - сомнений нет, но так неожиданно - свекла! И цвет получился такой приятный!

strelec148
23.10.2015 19:30
Ответить

Свеколка добавила и интереса и пикантности и цвета! классный рецепт!

krolya
24.10.2015 22:57
Ответить

вот точно

chemicolya
23.10.2015 20:49
Ответить

Спасибо всем за комментарии, внимание к рецепту и оценки! 

galadol
29.10.2015 00:10
Ответить

КАК я люблю солянку! Ну, просто такое страдание, что мне сейчас ее нельзя часто из-за этой противной больной печени и противного желудка.! Но все равно "согрешу"! "Потом мне будет худо! Но это уж потом" - из итальянской песни про макароны. Спасибо за рецепт. Думаю, что мужу он тоже понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru