Яблочные сырники в овсяной панировке фм

Фото к рецепту: Яблочные сырники в овсяной панировке фм

Домашняя

35 мин.

3

Простой

10738

10

9

12 октября 2015, 21:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочется в выходной день порадовать семью вкусный завтраком, но при этом чтоб он был еще и полезным и не отнимал много времени, так как все же в выходной день хочется побольше уделить внимание семье)))) Творожок, яблочко... все это в панировке из овсяных хлопьев, совсем без муки...запеченные в духовке и политые сметаной, вареньем или же растопленным шоколадом.... мммм.....что еще нужно на завтрак))))

1. Яблоки очистить и нарезать кубиками, сложить в сотейник с толстым дном, присыпать корицей, добавить 1 ст.л. воды и потушить на медленном огне до мягкости.

2. Взбить блендером в пюре.

3. В творог добавить яйцо, сметану, сахар и ванильный сахар. Перебить блендером.

4. Добавить яблочное пюре, крахмал, манку. Перемешать блендером до однородности. Тесто будет довольно мягким, но при этом хорошо держаться на ложке.

5. На тарелку насыпать овсяные хлопья и выложить столовую ложку теста. Сформировать руками сырники.

6. Выложить на пергамент присыпанный манной крупой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Приятного завтрака!!!

Пошаговые фото рецепта

Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 1Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 2Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 3Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 4Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 5Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 6Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 7Яблочные сырники в овсяной панировке фм: шаг 8

Дополнительная информация

Приятного завтрака!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
12.10.2015 22:18
Ответить

Красотульки! А сколько яблочного пюре по объему должно быть?

Irina Burkun
12.10.2015 22:56
Ответить

Спасибо, Жанночка Два больших или три маленьких яблока, я объем не мерила, но чуть меньше или чуть больше не страшно, главное если яблоки сочные, то когда тушишь, можно совсем без воды!

krolya
12.10.2015 22:26
Ответить

очень приятный и полезный завтрак в выходные

Irina Burkun
12.10.2015 22:56
Ответить

Спасибо, Зоя, это точно)))

byrenka
13.10.2015 07:41
Ответить

Ира, фото - невозможно насмотреться!!! И порадовало, что они в духовке готовятся!!

Irina Burkun
13.10.2015 18:36
Ответить

Спасибо, Танюша, и за фото- отдельное спасибо

ogiway
13.10.2015 11:00
Ответить

Замечательный завтрак! И фото -прям пробуждающие-и не только аппетит!!!!!!!!!!!

Irina Burkun
13.10.2015 18:37
Ответить

Оксаночка, спасибо

Ксюшенция
13.10.2015 13:14
Ответить

Хороши сырнички!!!

Irina Burkun
13.10.2015 18:38
Ответить

Спасибо, Ксюшик

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru