Ветчина свиная с чесноком

Фото к рецепту: Ветчина свиная с чесноком

Домашняя

Простой

17492

17

18

09 октября 2015, 18:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо зачистить, нарезать небольшими кусочками.

2. Чеснок очистить, мелко порубить ножом.

3. Острый перец достать из маринада, мелко нарезать.

4. Добавить к мясу чеснок, острый перец, молотый перец, орегано, соль, желатин и влить ледяную воду. Хорошо перемешать.

5. Установить в ветчинницу дно, выстелить её полиэтиленовым пакетом.

6. Заполнить пакет мясом, плотно утрамбовывая. Пакет плотно завязать. Установить крышку и зафиксировать её пружинами.

7. Положить ветчинницу в чашу мультиварки-скороварки. Налить холодную воду, чтобы она полностью покрыла ветчинницу.

8. Установить программу "Мясо". После звукового сигнала мультиварку отключить. Оставить ветчинницу в мультиварке, не открывая крышку, до полного остывания.

9. Когда вода остынет, вынуть ветчинницу из мультиварки, поставить вертикально на тарелку и поставить в холодильник на 2-3 часа.

10. Ветчинницу разобрать, достав пакет с мясом.

Готовую ветчину нарезать и подать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Ветчина свиная с чесноком : шаг 1Ветчина свиная с чесноком : шаг 2Ветчина свиная с чесноком : шаг 3Ветчина свиная с чесноком : шаг 4Ветчина свиная с чесноком : шаг 5Ветчина свиная с чесноком : шаг 6Ветчина свиная с чесноком : шаг 7Ветчина свиная с чесноком : шаг 8Ветчина свиная с чесноком : шаг 9

Дополнительная информация

Соблазнили меня наши девочки-кулинарочки своими мясными деликатесами. Не выдержала. Угощайтесь!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
09.10.2015 18:55
Ответить

Эх-а желе-то, желе какое янтарное!!!!!!!! Прелесть, а не ветчина!!!!!!! Ааааааааабальдеть!!!!!!!!

ботакоз
09.10.2015 19:22
Ответить

Ксюш, ага, мне желе тоже больше всего нравится! Всё бы сама ложечкой собрала бы, да другим тоже надо! Вот только всё равно никак не получается, чтобы весь кусочек был равномерно покрыт желе - ставлю специально вертикально, но самая верхушка остается без желе, а снизу прилично так.

ogiway
09.10.2015 19:30
Ответить

laughЭто все Ньютон с Архимедом напакостили-все они!!!!!!!!!!!!blush

byrenka
09.10.2015 19:31
Ответить

Какое аппетитство в янтаре!!! Красота, вкуснота!!!

ботакоз
09.10.2015 22:13
Ответить

Танечка, спасибо! 

antea
09.10.2015 20:25
Ответить

Очень вкусная домашняя ветчина! Срочно покупаю ветчинницу!

ботакоз
09.10.2015 22:16
Ответить

Анна Юлиановна, спасибо! Ветчинница - штука удобная, я ей довольна.

ма-ма
09.10.2015 20:43
Ответить

Леночка, деликатес получился для истинных гурманов! Браво! :)

ботакоз
09.10.2015 22:17
Ответить

Светик, спасибо! Ну, конечно, не деликатес, но вкусно и без всякой сои и прочих добавок.

Ответить

Красота)))

ботакоз
10.10.2015 22:03
Ответить

Наташа, спасибо!

Лена72
10.10.2015 10:22
Ответить

Леночек,осталось ещё?)))

ботакоз
10.10.2015 22:05
Ответить

Ленусь, припрятала для тебя кусочек

larochka
10.10.2015 12:23
Ответить

ААААААА!!! Обалдеть!!! Слов нет!! Как красиво!!!!

ботакоз
10.10.2015 22:05
Ответить

Ларочка, спасибо!

aurica
11.10.2015 16:41
Ответить

Боже!!Какая красота!!!!!Обалдеть!!!!!!!!!!!

манюша
12.10.2015 20:38
Ответить

Чувствую, что тоже не устою и куплю ветчинницу. Супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru