Салат с фасолью и фунчозой
Ингредиенты
- чеснок — 2 зуб.
- масло растительное (для заправки в салат )
- перец красный жгучий
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить вам очень вкусный, ароматный и в меру острый салат! Первым улетает со стола! Для любителей фунчозы!
1. Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу.
2. Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.
3. Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться в течении минут 5-7.
4. Добавить измельченную зелень, вареную фасоль и растительное масло. Перемешать.
5. Дать настояться еще минут 5-7.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Просто, сытно и вкусно!!!Классный салат!
Спасибо!
и очень миленький
Спасибо!
Какой сытный салатик - прямо целый обед!!!
Благодарю!
Классный салат!
Спасибо!
Интересный состав у салатика!
Спасибо!