Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке
Ингредиенты
- растительное масло — 1 ст.л.
- сетка для мяса
Пошаговый рецепт приготовления
Самая распространенная "ссобойка" это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус - сытный и вполне здоровый перекус.
1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.
2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать.
3. Запаковать мясо в сетку.
4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо.
5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут.
6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа.
7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры.
8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь.
9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Из "Этномира", кроме закваски, я привезла еще совершенно замечательную "Адыгейскую соль" - универсальная и ароматнейшая вещь!!! Я от нее в совершенном восторге!!! Чего только с ней не готовила: печенку, рыбу, мясо и курицу - замечательный результат!!! Так что если встретите - покупайте не задумываясь!!!
Хоть с собой,хоть на завтрак/перекус- песТня)))
Эт точно, Неличка - универсальная весЧь!!!
Вещь!!! Танюш, просто и вкусно! И полезно! Супер!!!!
Ага, Светик, просто до неприличия, и так же вкусно!!!
Какое шикарное мясо,Танюш
Спасибо, Леночка!!!!
Какая красивая мясАаааааа!!!!!!!!!!!!! Соль у меня есть-и даже адыгейская...вот с мясом проблема-чтоб такой симпатичный кусочек!
Прости друг - помочь могу только с рецептом....
Так и знала!
Очень вкусное мясо, Таня!
Спасибо, Анна Юлиановна!!!
Танюша ... Смачно ... Даже очень смачно 👍🏻👍🏻👍🏻
Танечка, отличный вариант с собой! Сытно и вкусно!
Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус-
Какая вкуснятина)
Так несложно готовить и такой прекрасный результат!!!
Классная говядина!! Очень!!!
Понравилось! Очень просто, действительно полезный перекус без нитратов и нитритов, отменное мясцо, думается из свиного окорока или лопатки тоже запросто можно попробовать сделать подобное.
Девчоночки, спасибо, огромное!!!
Очень аппетитное мяско! Обязательно попробую
Хороша говядинка, Танюш!!!