Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке

Фото к рецепту: Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке

Домашняя

180 мин.

20

Простой

15864

21

26

27 сентября 2015, 15:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Самая распространенная "ссобойка" это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус - сытный и вполне здоровый перекус.

1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.

2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать.

3. Запаковать мясо в сетку.

4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо.

5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут.

6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа.

7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры.

8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь.

9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке: шаг 1Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке: шаг 2Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке: шаг 3Говядина бутербродная "адыгейская" в мультиварке: шаг 4

Дополнительная информация

Из "Этномира", кроме закваски, я привезла еще совершенно замечательную "Адыгейскую соль" - универсальная и ароматнейшая вещь!!! Я от нее в совершенном восторге!!! Чего только с ней не готовила: печенку, рыбу, мясо и курицу - замечательный результат!!! Так что если встретите - покупайте не задумываясь!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
27.09.2015 15:43
Ответить

Хоть с собой,хоть на завтрак/перекус- песТня)))

byrenka
27.09.2015 16:40
Ответить

Эт точно, Неличка - универсальная весЧь!!!sad

Svettt
27.09.2015 16:22
Ответить

Вещь!!! Танюш, просто и вкусно! И полезно! Супер!!!!

byrenka
27.09.2015 16:44
Ответить

Ага, Светик, просто до неприличия, и так же вкусно!!!sad

Лена72
27.09.2015 16:26
Ответить

Какое шикарное мясо,Танюш

byrenka
27.09.2015 16:45
Ответить

Спасибо, Леночка!!!!

ogiway
27.09.2015 18:22
Ответить

Какая красивая мясАаааааа!!!!!!!!!!!!! Соль у меня есть-и даже адыгейская...вот с мясом проблема-чтоб такой симпатичный кусочек!laugh

byrenka
27.09.2015 19:50
Ответить

Прости друг - помочь могу только с рецептом....

ogiway
28.09.2015 16:53
Ответить

no Так и знала!

antea
27.09.2015 18:39
Ответить

Очень вкусное мясо, Таня!

byrenka
27.09.2015 19:50
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!!!

Olga
27.09.2015 20:19
Ответить

Танюша ... Смачно ... Даже очень смачно 👍🏻👍🏻👍🏻

ма-ма
27.09.2015 20:45
Ответить

Танечка, отличный вариант с собой! Сытно и вкусно! :) :) :) 

krolya
28.09.2015 00:21
Ответить

Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус-

Ответить

Какая вкуснятина)

манюша
28.09.2015 10:25
Ответить

Так несложно готовить и такой прекрасный результат!!!

larochka
28.09.2015 11:09
Ответить

Классная  говядина!! Очень!!!

nestea
28.09.2015 11:29
Ответить

Понравилось! Очень просто, действительно полезный перекус без нитратов и нитритов, отменное мясцо, думается из свиного окорока или лопатки тоже запросто можно попробовать сделать подобное.

byrenka
29.09.2015 18:56
Ответить

Девчоночки, спасибо, огромное!!!

mellorn
29.09.2015 21:52
Ответить

Очень аппетитное мяско! Обязательно попробую
 

Ксюшенция
03.10.2015 02:17
Ответить

Хороша говядинка, Танюш!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru