Говядина бутербродная "Адыгейская" в мультиварке - рецепт.

27.09.2015 15:13
 21 255.04.5521460917862241.025

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 180 мин.

 Количество порций: 20

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Запеченая говядина в горчично-вустерском маринаде.

 Участвует в конкурсе: Еда с собой!

Ингредиенты
  • Говядина — 1,5 кг (одним куском)
  • Соль адыгейская — 1,5 ст л
  • Растительное масло — 1 ст л
  • Сетка для мяса
Как приготовить

Самая распространенная "ссобойка" это конечно бутерброд или сендвич. Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус - сытный и вполне здоровый перекус.

1. Говядину обсушить и тщательно натереть солью.

2. Поместить мясо в контейнер, накрыть крышкой или затянуть пленкой и убрать в холодильник на сутки. Время от времени мясо переворачивать.

3. Запаковать мясо в сетку.

4. Чашу мультиварки смазать маслом и поместить в него мясо.

5. Включить режим «выпечка/жарка» и готовить 20 минут, перевернуть говядину и жарить еще 20 минут.

6. Перевести мультиварку в режим «тушение» и готовить 1,5 часа.

7. После окончания программы мясо завернуть в два слоя фольги и остудить до комнатной температуры.

8. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь.

9. Утром мясо тонко нарезать и использовать для приготовления бутербродов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Фото приготовления рецепта: Говядина бутербродная  Адыгейская  в мультиварке
Дополнительная информация о рецепте

Из "Этномира", кроме закваски, я привезла еще совершенно замечательную "Адыгейскую соль" - универсальная и ароматнейшая вещь!!! Я от нее в совершенном восторге!!! Чего только с ней не готовила: печенку, рыбу, мясо и курицу - замечательный результат!!! Так что если встретите - покупайте не задумываясь!!!

Рецепт: Говядина бутербродная "Адыгейская" в мультиварке, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
25 человек
оценили
Сохранить
рецепт
23 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 27.09.2015 16:22
    Svettt

    Вещь!!! Танюш, просто и вкусно! И полезно! Супер!!!!

  • 27.09.2015 16:44
    byrenka

    Ага, Светик, просто до неприличия, и так же вкусно!!!sad

  • 27.09.2015 18:22
    ogiway

    Какая красивая мясАаааааа!!!!!!!!!!!!! Соль у меня есть-и даже адыгейская...вот с мясом проблема-чтоб такой симпатичный кусочек!laugh

  • 27.09.2015 19:50
    byrenka

    Прости друг - помочь могу только с рецептом....

  • 27.09.2015 20:19
    Olga

    Танюша ... Смачно ... Даже очень смачно 👍🏻👍🏻👍🏻

  • 27.09.2015 20:45
    ма-ма

    Танечка, отличный вариант с собой! Сытно и вкусно! :) :) :) 

  • 28.09.2015 00:21
    krolya

    Бутерброд с нежирным мясом, домашним хлебом, сдобренным горчицей, дополненный парой ломтиков соленого огурчика или помидора и зеленью на ваш вкус-

  • 28.09.2015 10:25
    манюша

    Так несложно готовить и такой прекрасный результат!!!

  • 28.09.2015 11:29
    nestea

    Понравилось! Очень просто, действительно полезный перекус без нитратов и нитритов, отменное мясцо, думается из свиного окорока или лопатки тоже запросто можно попробовать сделать подобное.

  • 29.09.2015 21:52
    mellorn

    Очень аппетитное мяско! Обязательно попробую
     

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт