Капустный салат со свеклой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусная капуста, отличная закуска на зиму!
1. Нашинковать капусту, натереть морковь и свеклу, чеснок – произвольно.
2. Закипятить маринад, влить уксус.
3. Вылить маринад в салат, перемешать, накрыть крышкой, оставить на 1 час, иногда взтряхивая.
4. Банки и крышки простерилизовать.
5. Выложить салат в банки плотно до верха, укупорить.
6. Дать салату остыть под одеялом вверх дном.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Интересный салат!!! Надо тоже сделать!!! Можно и как борщевую заправку использовать))))