Грушевое варенье дольками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное и ароматное варенье с целыми долькам груш!

1. Груши промыть, отделить от семян, порезать дольками вдоль.

2. Засыпать сахаром и оставить на 1 сутки, для образования сока и растворения в нем сахара.

3. Довести груши до кипения, прокипятить 5 минут, снять с огня, дать полностью остыть.

4. Второй раз довести до кипения и уварить (не мешая, чтобы не повредить дольки) до желаемой степени густоты сиропа.

5. Выложить варенье в стерилизованные банки,закатать.

Пошаговые фото рецепта

Грушевое варенье дольками: шаг 1Грушевое варенье дольками: шаг 2Грушевое варенье дольками: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru