Медовые груши с корицей
Ингредиенты
- на банку 1 л:
- груши
- корица — 2 палочки
- вода — 1 л
- мед жидкий — 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Когда такая баночка хорошо настоится, получаются ну очень вкусные и ароматные груши для десерта, выпечки и просто так!
1. Груши промыть, заложить в чистую банку, добавить корицу, залить крутым кипятком.
2. Дать постоять 15 минут, воду слить;
3. Новую воду с медом довести до кипения, кипящим сиропом залить банку с грушами, укупорить стерилизованной крышкой.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки
обязательно попробую! Как раз думала про подобный рецепт! Спасибо!
а сколько они стоять, хранить в холодильнике?