Быстрое повидло из персиков
Ингредиенты
- персики (подготовленные) — 1,2 кг
- сахар — 1 кг
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусно, просто, ароматно!
1. Персики промыть, освободить от косточек, нарезать кубиками, выложить в блендер и хорошо пробить до однородности.
2. Добавить сахар, размешать, поставить на медленный огонь.
3. Варить после закипания от 30 минут (до желаемой степени загустения).
4. Выложить в стерилизованные банки, закатать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Отличное повидло!