Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!

1. Налить соевый соус в чашку. Добавить горчицу, растереть.

2. Влить вино и добавить мед. Перемешать.

3. Сердечки промыть холодной водой хорошенько и влить к ним маринад.

4. Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.

5. Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде: шаг 1Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде: шаг 2Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде: шаг 3Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде: шаг 4Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде: шаг 5

Дополнительная информация

Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
15.08.2015 00:49
Ответить

шашлычки из сердечек мы уважаем

irina vladimirovna
17.08.2015 11:01
Ответить

Леночка,прелестные шашлычки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru