Паста-намазка из чесночных стрелок

Фото к рецепту: Паста-намазка из чесночных стрелок

Домашняя

20 мин.

Простой

27675

20

12

07 августа 2015, 00:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Такую пасту можно хорошенько смешать с маслом, и получится замечательное чесночное масло. Намазываешь на свежий хлебушек, да сверху кусочек сала, да с горячим борщом, а можно ещё под что-нибудь погорячее.

Пробуйте, пробуйте и не задумывайтесь.

Количество не указываю, т.к всё по вкусу.

1. Чесночные стрелки крупно нарезать (для удобства) и пропустить через мясорубку 2 раза. Любисток мелко нарезать.

2. Кориандр, перец измельчить мельницей (либо уже используйте молотые специи, но поверьте, что свеже-молотые специи намного преобразят вкус).

3. Всё смешать и посолить по вкусу. Разложить в банки(лучше маленькие, так удобнее).

Можно сразу намазывать на хлебушек и есть.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Паста-намазка из чесночных стрелок: шаг 1Паста-намазка из чесночных стрелок: шаг 2Паста-намазка из чесночных стрелок: шаг 3Паста-намазка из чесночных стрелок: шаг 4Паста-намазка из чесночных стрелок: шаг 5

Дополнительная информация

Такую намазку мы делаем каждый год. Стоит у нас в холодильнике всю зиму, а точнее до Нового года(заканчивается).

Намазываешь на свежий хлебушек, да сверху кусочек сала, да с горячим борщом, а можно ещё под что-нибудь погорячее

Такую пасту можно хорошенько смешать с маслом, и получится замечательное чесночное масло

Пробуйте, пробуйте и не задумывайтесь.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
07.08.2015 01:39
Ответить

Зая, мне подвинь хлебушек поближе, пока все спят, сниму пробу!!!

krolya
07.08.2015 10:55
Ответить

я хоть и утречком, но угощаю обязательно

krisenok
09.08.2015 15:41
Ответить

Ответить

Нравится,а я марину и закрываю. На черемош похожа. 

krolya
07.08.2015 10:58
Ответить

не могу утверждать, т.к. не знаю на вкус черемшуsurprise

Алевтина
07.08.2015 10:44
Ответить

Вкусная намазка!

krolya
07.08.2015 11:02
Ответить

оченьlaugh

larochka
07.08.2015 12:17
Ответить

Зайка, я в восторге от твоих фото. Очень  классное!!! И намазка тоже супер!!!

Наталья Mana
07.08.2015 12:42
Ответить

Как интересно! А я свои все заморозила,потом тушу с мясом,пловом или добавляю к овощам. В следующем году попробую такую намазочку!

nestea
07.08.2015 13:29
Ответить

Зайка, первый абзац рецепта вызвал обильное слюноотделение)) фото бесподобны!

sweta1
07.08.2015 16:10
Ответить

Вау!намазка -то не морковная!
зелёная!здорово приготовила и сфоткала,дорогая моя!

byrenka
07.08.2015 18:14
Ответить

Зая, какие невероятно ароматные фотографии!! Так и хочется закусить бутербродиком!!!

Елена
07.08.2015 18:20
Ответить

вкусно

bratyury
07.08.2015 22:33
Ответить

Намазка конкретная! С утра поел - весь день свободен laugh Завидую по-хорошему и сожалею, что раньше не делал

krolya
08.08.2015 00:06
Ответить

спасибо,за такое внимание к рецепту

манюша
09.08.2015 16:06
Ответить

И где ж ты была раньше со своим рецептом? Покажу подруге. У неё ещё чеснока валом на даче.

krolya
09.08.2015 21:45
Ответить

попробуйте, а если не остались ещё, но в следующем году обязательноlaugh
 

chirin
09.08.2015 18:25
Ответить

Делаю просто - через мясорубку стрелки плюс соль. Надо будет попробовать с любистоком и кориандром молотым. Такую "намазку" и в салат хорошо подбросить

krolya
09.08.2015 21:44
Ответить

мы раньше тоже  просто с солью делали, а попробовали вот так, намного вкуснее попробуйте обязательно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru