Консервированный салат с кабачком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный зимний салат - закуска из кабачков!

1. Банки и крышки простерилизовать.

2. Овощи порезать тонкой соломкой или натереть комбайном одинаково.

3. Чеснок – дольками, зелень порубить. Добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать.

4. Выложить салат по плечики в банки, залить получившимся соком до верха. Прикрыть банки крышками или не полностью закрутить и стерилизовать 1 л банки – 40 минут.

3. Закрутить банки плотно, перевернуть вверх дном на полотенце и дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта

Консервированный салат с кабачком: шаг 1Консервированный салат с кабачком: шаг 2Консервированный салат с кабачком: шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
05.08.2015 11:35
Ответить

Всё замечательно! Вот только не люблю стерилизовать банки летом по 30 минут и более. Но это мои заморочки!

кыш
05.08.2015 12:16
Ответить

Очень вкусный салат!

ориола
10.08.2015 18:29
Ответить

Салат понравился! Стерилизация не проблема, поэтому буду делать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru