Маковый пирог с вишней
Ингредиенты
- масло сливочное — 150 гр
- сахар — 150 гр
- мука пшеничная — 250 гр
- разрыхлитель теста — 10 гр
- яйцо куриное — 4 шт
- мак — 100 гр
- ванильный сахар — 1 пакет.
- молоко (3,2%) — 50 мл.
- вишня (или черешня - без косточек) — 400 гр
- сухари панировочные — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Я предлагаю вам испечь "Маковый пирог с вишней". Основа для пирога, бисквитное тесто - универсальная, поэтому ее можно дополнять любыми фруктами и ягодами на ваш вкус и каждый раз создать новый десерт!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какой аппетитный пирог!С маком и вишнями - обьедение! А я мак в микро запариваю - очень удобно) Оля,
спасибо, в след. раз так и попробую
Мак и вишня ммм..... очень вкусно!!!
Спасибо!
Очень интересный пирог!
Спасибо!
Замечательное сочетание!!!
Спасибо!
Оля, очень красивый разрез!
Спасибо!
Отличный пирог! А у меня пока вишня ждала своего часа была уничтожена сыном)))
Молодец, повитаминился.
Очень вкусный)))
Спасибо!
Пирог-красавец! очень вкусный и ароматный!
Спасибо!