Голубцы в омлете

Фото к рецепту: Голубцы в омлете

Домашняя

20 мин.

6

Простой

15793

16

14

09 июля 2015, 12:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу предложить Вам, еще один рецепт голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы в омлете: шаг 1
1. Отвариваем рис по инструкции.
Голубцы в омлете: шаг 2
2. У капусты вырезать кочерыжку.
Голубцы в омлете: шаг 3
3. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.
Голубцы в омлете: шаг 4
4. Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Голубцы в омлете: шаг 5
5. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.
Голубцы в омлете: шаг 6
6. Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.
Голубцы в омлете: шаг 7
7. Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Голубцы в омлете: шаг 8
8. Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.
Голубцы в омлете: шаг 9
9. Завернуть голубец в виде конвертика.
Голубцы в омлете: шаг 10
10. Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.
Голубцы в омлете: шаг 11
11. Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.
Голубцы в омлете: шаг 12
12. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем голубцы. Закрываем крышкой и жарим на умеренном огне до образования румяной корочки.
Голубцы в омлете: шаг 13
13. Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
09.07.2015 13:07
Ответить

Ольга по голубцам прямо основательно "прошлась", я тоже летом через день их кручу! Очень вкусные и аппетитные вышли! Идею с яйцом взяла на заметку!

olga
09.07.2015 13:12
Ответить

Спасибо, сейчас капусту можно выбрать с мягкими молоденькими листочками

nira60
09.07.2015 13:09
Ответить

 Мне очень понравился такой вариант голубцов. Начинка уже готова, она имеет ярко  выраженный вкус, т.к. обжаривалась и капуста останется немного хрусткая, что мне очень по-душе.

olga
09.07.2015 13:12
Ответить

Спасибо!

byrenka
09.07.2015 15:09
Ответить

Какой интересный способ!!! Здорово!!!

olga
09.07.2015 18:36
Ответить

Спасибо!

strelec148
09.07.2015 15:10
Ответить

как оригинально и вкусно! Оль, молодчинка!

olga
09.07.2015 18:36
Ответить

Большое спасибо!

pinkflamingo1962
09.07.2015 15:41
Ответить

Оригинально! Выглядят оооочень аппетитно!

olga
09.07.2015 18:35
Ответить

Спасибо!

Ответить

Замечательные)))
А я ещё люблю в духовке на протвине запечь)

olga
09.07.2015 22:49
Ответить

Спасибо, в духовке тоже вкусно

sentyabr
10.07.2015 19:09
Ответить

Отличный способ! Капуста получилась поджаристая, вкуснота!

olga
10.07.2015 23:03
Ответить

Спасибо!

кыш
13.07.2015 12:07
Ответить

До чего аппетитно выглядят!!!

olga
13.07.2015 15:23
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru