Голубцы в омлете
Ингредиенты
- капуста белокочанная (средний) — 1 вилок
- фарш мясной (домашний - свинина+говядина) — 450 г
- лук репчатый — 1 шт
- морковь — 1 шт
- рис — 1 стак.
- масло растительное — 3 ст.л.
- яйцо куриное — 2 шт
- мука пшеничная — 4 ст.л.
- перец черный (молотый)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу предложить Вам, еще один рецепт голубцов. Отличие в том, что голубцы не тушим в соусе, а обжариваем на сковороде. Получаются голубцы с хрустящей корочкой.
Пошаговые фото рецепта
3. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.
4. Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
8. Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ольга по голубцам прямо основательно "прошлась", я тоже летом через день их кручу! Очень вкусные и аппетитные вышли! Идею с яйцом взяла на заметку!
Спасибо, сейчас капусту можно выбрать с мягкими молоденькими листочками
Мне очень понравился такой вариант голубцов. Начинка уже готова, она имеет ярко выраженный вкус, т.к. обжаривалась и капуста останется немного хрусткая, что мне очень по-душе.
Спасибо!
Какой интересный способ!!! Здорово!!!
Спасибо!
как оригинально и вкусно! Оль, молодчинка!
Большое спасибо!
Оригинально! Выглядят оооочень аппетитно!
Спасибо!
Замечательные)))
А я ещё люблю в духовке на протвине запечь)
Спасибо, в духовке тоже вкусно
Отличный способ! Капуста получилась поджаристая, вкуснота!
Спасибо!
До чего аппетитно выглядят!!!
Спасибо!