Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу,срезать плавники,отрезать голову и хвост. Помыть и обсушить. Взять форму,обмазать её оливковым маслом. На дно выложить репчатый лук половину луковицы,порезанный полукольцами. На лук положить рыбу,посоленную,поперчённую и обсыпанную прованскими травами.Заполнить свободное пространство помидорками черри-сколько поместится. Я люблю помидорки класть запекать прямо с плодоножками. Даже не знаю почему!Сверху рыбы выложить опять лук полукольцами и присыпать мелко резанным укропом. Полить маслом оливковым. Накрыть силиконовой крышкой или обвернуть фольгой и поставить печься в духовку на 20 минут при т-180 С. Вытянуть из духовки, снять крышку (фольгу) и опять поставить на 10 минут, чтобы всё подрумянилось.

Пошаговые фото рецепта

Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами: шаг 1Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами: шаг 2Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами: шаг 3Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами: шаг 4Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами: шаг 5Камбала,запечённая с помидорками, луком,укропом и прованскими травами: шаг 6

Дополнительная информация

Просто,вкусно,полезно))) Как же я люблю рыбу!!! Просто нет слов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
07.07.2015 16:58
Ответить

хороша рыбка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru