Куриные сосиски с луком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Не допускать нагрев фарша выше 12 градусов!

Все мясо с чесноком пропустить в мясорубку с решеткой 2 мм – 2 раза;

Добавить соль, специи;

Добавляя ледяное молоко, хорошо вымесить фарш (я использую миксер с насадкой “тесто”) до однородной липкой консистенции фарша;

Лук мелко порезать, добавить к фаршу, еще раз размешать, равномерно распределяя лук;

С помощью колбасного шприца набить оболочку фаршем, перевязать, формируя сосиски нужной длины;

Убрать в холодильник на 8-10 часов;

Перед приготовлением подержать сосиски при комнатной температуре пару часов;

Выложить сосиски на противень духовки (можно готовить в воде, я готовила в д/ш вместе с колбасой, естественно сосиски готовятся на порядок быстрее);

В одну из сосисок воткнуть температурный датчик, постепенно повышать жар д/ш (в течении 1,5 часов) до 80-85 градусов;

Готовить до достижения температуры внутри сосиски 68-70 градусов;

Готовые сосиски охладить под холодным душем, отделить друг от друга, убрать в холодильник до полного остывания;

Хранить в бумаге, в вакууме или в заморозке;

Готовить как обычные сосиски (варить не более 2-3 минут);

Я свежие слегка поджарила на гриль-сковороде;

Очень вкусно и полезно! Ребенок мой их трескает за обе щеки, да и взрослые едят такие сосиски с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Куриные сосиски с луком: шаг 1Куриные сосиски с луком: шаг 2Куриные сосиски с луком: шаг 3Куриные сосиски с луком: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
30.06.2015 13:54
Ответить

Таня, ну просто слов нет, настоящий расколбас

Где ты такую классную сосисочную оболочку берешь???????

Татьяна М.
30.06.2015 14:18
Ответить

Насть, спасибо)

Покупаю все в интернет-магазине)

Ответить

Очень здОрово)))...тоже хочу узнать где продаётся оболочка)))

Татьяна М.
30.06.2015 14:18
Ответить

Спасибо)

nira60
01.07.2015 10:10
Ответить

Наталья Mana
01.07.2015 12:15
Ответить

Восхитительно! 

krolya
02.07.2015 00:09
Ответить

Танюша, ты умничка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru