Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Полить оливковым маслом, добавить соль и и присыпать прованскими травами. Выложить тыкву на противень или в форму и запекать 8-10 минут до мягкости. Грушу порезать на ломтики. Листья салата порвать руками или выложить ими салатник. Выложить грушу, тыкву в салатник к листьям салата, раскрошить брынзу. Досолить по вкусу и полить оливковым маслом, перемешать. По желанию поперчить.

Пошаговые фото рецепта

Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.: шаг 1Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.: шаг 2Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.: шаг 3Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.: шаг 4Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.: шаг 5Салат с печёной тыквой, грушей и брынзой.: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусный салатик  для тех, кто любит блюда с тыквой))) Полезный, отлично подойдёт на ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья Mana
27.06.2015 20:06
Ответить

Очень полезный и вкусный салатик!

Ответить

Это точно)

Irina Burkun
27.06.2015 23:52
Ответить

Вкусный салатик, люблю такое сочетание

Ответить

Я тоже люблю....а тыкву как люблю-слов нет)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru