Креветки в сливочно-чесночном соусе с беконом
Ингредиенты
- креветки 1 кг
- бекон 300 гр
- масло сливочное 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Креветки почистить.
Бекон порезать на небольшие кубики.
Растопить масло и обжарить в нем бекон.
Добавить давленный чеснок и немного обжарить с беконом.
Добавить креветки и буквально 2 минуты обжарить все вместе.
Залить все сливками, дать закипеть и еще 2 минуты поварить.
Все готово. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты