Пьяная говяжья печень с овощами
Ингредиенты
- печень говяжья – 600 г.
- лук репчатый – 3 шт.
- помидоры – 3 шт.
- пиво светлое – 0,5 л.
- зелень петрушки – 1 пучок.
- лавровый лист – 4 шт.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистить от пленок и протоков, нарезать брусочками.
Лук и помидоры нарезать тонкими колечками.
Петрушку мелко нарезать.
В глубокий сотейник выложить слой помидоров, на них слой лука, слегка посолить.
На овощи выложить половину печени, посолить, поперчить положить два лавровых листочка, посыпать 1/3 петрушки.
Повторить слои еще раз.
Накрыть печенку слоем лука и помидоров, посыпать оставшейся петрушкой.
Влить пиво, довести до кипения.
Убавит огонь до минимума и готовить под крышкой 15 минут.
Подавать с вашим любимым гарниром или просто со ржаным хлебом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Печень в любом виде уважаю)))
И мы уважаем очень!!!!
Очень вкусно, Таня!
Танюш,очень вкусно!
Очень вкусно! Печень нам по душе.
хороша!!!!
хороша пьяненькая печеночка
хороша пьяненькая печеночка