Цельнозерновые булочки к обеду.

Фото к рецепту: Цельнозерновые булочки к обеду.

Домашняя

180 мин.

8

Простой

9495

11

13

19 июня 2015, 15:34

Пошаговый рецепт приготовления

Замесите тесто удобным для вас способом:С помощью миксера,в хлебопечке.

Я замешивала в хлебопечке.

Готовое тесто,разделить на 8-9 порций.

Сформовать булочку и надрезать верх ножом крест накрест.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом,выложить булочки,оставляя между ними расстояние.

Поставить в тёплое место на расстойку,булочки должны увеличится вдвое.

Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке,около 30 минут.

Охладить булочки на решётке.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Цельнозерновые булочки к обеду.: шаг 1Цельнозерновые булочки к обеду.: шаг 2Цельнозерновые булочки к обеду.: шаг 3Цельнозерновые булочки к обеду.: шаг 4

Дополнительная информация

Вроде простые булочки,но так вкусно!Хрустящая корочка,нежный мякиш,аромат сухого молока.

И кушали мы их с жаренными луком и баклажанами,больше ничего нам не надо было

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
19.06.2015 16:44
Ответить

так и хочется утянуть булочку

Лена72
19.06.2015 17:01
Ответить

Тяни,Зайка,сколько сможешь)))

Ответить

Ну дайте булочку!!!

Катюша
19.06.2015 19:45
Ответить

Лена, булочки хороши))))) Со сливочным маслом ))))  На завтрак.... Да ещё с чашечкой кОфЭ ☕

 

larochka
20.06.2015 13:54
Ответить

Лен,  я обожаю такие булочки! очень полезные.

larochka
20.06.2015 13:55
Ответить

А как ты формовала?  Формовка красивая.

Лена72
20.06.2015 14:17
Ответить

Лар,да я просто крест накрест надрезала перед расстойкой)))

byrenka
20.06.2015 16:00
Ответить

Ой, как захотелось!!!!

манюша
20.06.2015 23:47
Ответить

Ленок, мне очень понравились твои булочки!

Лена72
21.06.2015 11:48
Ответить

Девушки,благодарю Вас!

loneli1971
22.05.2017 16:47
Ответить

ещё не пекла, но по количеству воды и муки,  тесто будет ооочень плотное. обычно на  250 воды, муки всякого рода нужно 300гр максимум

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru