Гороховый суп-пюре с колбасками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Поместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон.

Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи в суп и варите 30 минут.

Достаньте из бульона свинину, нарежьте кубиком, отложите пока в сторону.

Суп пробейте блендером. Добавьте в суп нарезанные кубиком колбасу и мясо. Верните на огонь ещё на 15 минут.

Готовый суп-пюре подавайте с гренками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 1Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 2Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 3Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 4Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 5Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 6Гороховый суп-пюре с колбасками: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
15.06.2015 18:20
Ответить

Ароматный, вкусный супец!

krolya
15.06.2015 18:46
Ответить

люблю гороховые супчики, где горох разваривается в кашу, а вот, чтобы овощи ещё пробивать.. нужно обязательно в следующий раз так сделаю

Ответить

тоже люблю супчик )))

манюша
15.06.2015 19:48
Ответить

Вотт не складывается у нас отношения с горохом. Но суп такой аппетитный...

ulula
15.06.2015 20:22
Ответить

Жанна
16.06.2015 13:50
Ответить

Обожаю гороховый суп. А вот сельдерей в него ни разу не добавляла! Интересно! 

Наталья Mana
17.06.2015 15:29
Ответить

Ах,какой ароматный и вкусный!

dianamary
21.08.2015 23:49
Ответить

Очень люблю гороховый суп со свининой и с беконом (с колбасками тоже неплохой вариант), но горох у меня вечно не разваривается, как надо - сколько не вари. А блендером все превратить в пюре не догадалась почему-то. Обязательно так буду делать. Спасибо за подсказку. Жалко борща сварила сегодня, следующий точно будет правильный гороховый суп-пюре, какой я просто обожаю. Я еще укропчиком посыпаю сверху для красоты.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru