Шарлотка с кремом тирамиссу

Фото к рецепту: Шарлотка с кремом тирамиссу

Домашняя

45 мин.

Простой

9086

2

5

14 июня 2015, 23:24

Ингредиенты

  • ванилин и корица .
  • начинка:
  • 3 средних или 5 маленьких яблок.
  • крем:
  • любой заварной, пудинг или крем тирамиссу (1 пачка сухого порошка тирамиссу и 1 ст. молока)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем миксером яйца и сахарный песок. Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин и корицу по вкусу.

2. В тесто вмешиваем 2 ст. ложки изюма без косточек.

3. Форму смазываем маслом и обсыпаем молотыми сухарями. Выливаем тесто.

4. Яблоки режем пополам и вырезаем сердцевину, выкладываем на тесто.

5. Выпекаем при температуре 180-190 градусов до готовности (примерно 25 минут).

6. Готовим крем. К стакану холодного молока добавляем сухую смесь Тирамиссу и взбиваем.

7. Пирог охлаждаем, наполняем яблоки кремом и подаем к столу.

Пошаговые фото рецепта

Шарлотка с кремом тирамиссу: шаг 1Шарлотка с кремом тирамиссу: шаг 2Шарлотка с кремом тирамиссу: шаг 3Шарлотка с кремом тирамиссу: шаг 4Шарлотка с кремом тирамиссу: шаг 5Шарлотка с кремом тирамиссу: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
15.06.2015 07:46
Ответить

Отличная шарлотка!

Татьяна
18.06.2015 15:52
Ответить

Алевтина, спасибо большое!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru