Куриная грудка с овощами за 10 минут - легкий ужин или начинка для тортильяс от kathe
Ингредиенты
- куриная грудка - 200 - 250 гр
- 1 ст л соевого соуса
- красный болгарский перец - 1 шт
- зеленый болгарский перец - 1 шт.
- яблоко - 1/2 шт
- перец,сухие травы (кому какие )
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и перемешиваем с соевым соусом
Режем перец полосками,а яблоко клиньями(семечки убираем)
В кастрюлю для СВЧ - дно пошире,укладываем овощи и яблоко,перчим и посыпаем травами
На овощи выкладываем в один ряд куриную грудку,обильно посыпаем травами
На мощности 800 ВТ готовим 9-10 минут.
После сигнала перемешиваем и оставляем на две минуты под крышкой.
Выкладываем на тарелку,приятного аппетита!
Дополнительная информация
Получается очень легкий ужин,а если хочется немного посытнее - просто заверните в тортильяс или в лаваш,все будет вкусно!Можно овощи любые комбинировать,в зависимости что нравится,они получаются очень вкусные,практически в собственном соку
Катюша,беру на заметку!
какая заметка!!! бери и готовь сразу!!!))) наше любимое, легкое-вкусное-низкокаллорийное))))
с яблочком обожаю грудку)))
я тоже
сегодня на ужин себе "замутю" такую прелесть
и мы сегодня тоже ужинаем грудкой))))))
Вкусно и быстро!