Рисовый теплый салат с грибами

Фото к рецепту: Рисовый теплый салат с грибами

Домашняя

30 мин.

3

Простой

8620

8

6

12 июня 2015, 23:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и сытный салат

1. Рис отварите до готовности.

2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.

3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.

4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.

5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовый теплый салат с грибами: шаг 1Рисовый теплый салат с грибами: шаг 2Рисовый теплый салат с грибами: шаг 3Рисовый теплый салат с грибами: шаг 4Рисовый теплый салат с грибами: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Вкусненько)

Irina Burkun
13.06.2015 07:46
Ответить

Спасибо

krolya
13.06.2015 17:25
Ответить

рисовые салаты хороши тем, что могут заменить полноценный ужин, обед

Irina Burkun
14.06.2015 08:51
Ответить

Это, да, очень сытно получается

Жанна
14.06.2015 01:15
Ответить

Обожаю сочетание рис-грибы! В пост часто готовлю!

Irina Burkun
14.06.2015 08:52
Ответить

Да, в пост это точно незаменимо))))

Наталья Mana
14.06.2015 15:08
Ответить

Очень вкусно! и фото такое красивое!

Irina Burkun
14.06.2015 17:10
Ответить

Спасибо, мне приятно 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru