Рисовый теплый салат с грибами
Ингредиенты
- оливковое масло-2 ст.л.
- прованские травы-1/2 ч.л
- корица молотая-1 щеп.
- черный молотый перец-1 щеп.
- соль морская-1/4 ч.л.
- петрушка- пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и сытный салат
1. Рис отварите до готовности.
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный полукольцами лук и крупно нарезанный чеснок.
3. Добавьте нарезанный грибы, прованские травы, посолите, поперчите и жарьте на медленном огне 5 минут.
4. Добавьте корицу и сок лимона и снимите с огня.
5. Выложите в сковороду рис, перемешайте и посыпьте нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусненько)
Спасибо
рисовые салаты хороши тем, что могут заменить полноценный ужин, обед
Это, да, очень сытно получается
Обожаю сочетание рис-грибы! В пост часто готовлю!
Да, в пост это точно незаменимо))))
Очень вкусно! и фото такое красивое!
Спасибо, мне приятно