Ребра с черносливом,коньяком и овощами

Фото к рецепту: Ребра с черносливом,коньяком  и овощами

Домашняя

768 мин.

4

Простой

8591

10

11

07 июня 2015, 10:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки порезать порционно.Порезать дольками лук,помидоры и лимон,добавить соль,перец и кориандр,перемешать с ребрами. Поставить в холодильник на ночь.

2. Чернослив залить коньяком и закрыть крышкой,можно в баночке с закруткой,очень удобно. Поставить в холодильник на ночь.

3. Ребра вынуть из маринада,обсушить бумажным полотенцем и отправить обжариваться со всех сторон,до золотистой корочки..

4. Маринад взбить в блендере до однородности и влить в мясо. Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса,на медленном огне.Это и будет нашим овощным соусом.

5. Чернослив с коньяком отправить к ребрам,за 5 минут до конца тушения.

Мясо готово,приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 1Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 2Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 3Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 4Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 5Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 6Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 7Ребра с черносливом,коньяком  и овощами: шаг 8

Дополнительная информация

Очень сочные и вкусные ребрышки. Чернослив дает прикопченую нотку,а овощи,вкусный соус.
Пользуюсь таким рецептом уже много лет и всегда пытаюсь экспериментировать с мясом,советую поробовать не только свиные ребра,но и говяжьи,а также утку и нутрию,будет невероятно вкусно.Также,можно использовать этот маринад для шашлыка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Ух ты, какая вкуснятина)))

Наталья Mana
07.06.2015 20:28
Ответить

Наталья,спасибо! действительно вкусно,одно из любимых!

Диляра
07.06.2015 13:05
Ответить

СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!

Наталья Mana
07.06.2015 20:28
Ответить

Диляра,спасибо большое! рада,что рецепт так понравился!

Olga
08.06.2015 13:20
Ответить

Мне нравится 😉 Чернослив придает пикантность 😉

Наталья Mana
08.06.2015 14:47
Ответить

Согласна с вами! спасибо,рада что понравилось!

Жанна
08.06.2015 19:01
Ответить

Ну очень аппетитное фото! А соус!... 

Наталья Mana
10.06.2015 22:06
Ответить

Жанночка,спасибо тебе большое!

Tatjana
26.06.2015 22:46
Ответить

Любимые рёбрышки))) 

Наталья Mana
26.06.2015 22:54
Ответить

Да,это точно!спасибо Танюш!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru