Клубничные кнедлики с ванильным соусом

Фото к рецепту: Клубничные кнедлики с ванильным соусом

Домашняя

90 мин.

2

Простой

6871

8

6

06 июня 2015, 23:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог смешать со сливочным маслом и яйцом, перемешать.

2. Муку смешать с сахаром, солью, цедрой, сахаром и манкой.

3. Добавить сухие ингредиенты в творог, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и отправить на 1 час в холодильник.

4. Пока сварим ванильный крем. Для этого 50 мл. молока смешаем с крахмалом, добавить желток, перемешать венчиком, добавить оставшееся молоко и весь сахар. Перемешать. Поставить на средний огонь и все время помешивая, не доводя до кипения, дать чтоб заварился желток. Готово.

5.Творожное тесто разделить на 6-8 частей, каждую часть размять в кружок, положить в середину нарезанную клубнику, и соединив края скатать в шар.

6. В ковше вскипятить воду, опустить кнедли, проварить 1-2 минуты, выключить и оставить кнедли в воде на 5 минут.

7. На сухой сковороде обжарить панировочные сухари, переложить их на тарелку.В эту же сковороду кинуть 1 ст. л. сливочного масла и 1 ст.л. сахара, прогреть.

8. Кнедлики обвалять в масляно-сахарной смеси, а затем в сухарях.

Подавать полив соусом.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 1Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 2Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 3Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 4Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 5Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 6Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 7Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 8Клубничные кнедлики с ванильным соусом: шаг 9

Дополнительная информация

В сезон клубники можно  в утро выходного дня порадовать себя такими вот кнедлями, быстро и очень вкусно...угощайтесь...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Люблю такое)))

Irina Burkun
07.06.2015 08:10
Ответить

Я тоже люблю, а вот моим творог приходиться прятать, а кнедли получаются на вкус как мягкий "Наполеон", вот и они едят))))))

Наталья Mana
07.06.2015 09:40
Ответить

Ой,как же вкусно! и фото потрясающее,сразу аппетит вызвало!

Irina Burkun
08.06.2015 14:26
Ответить

Вот и угощайся))) спасибо, дорогая

Жанна
09.06.2015 12:11
Ответить

Какое простое и вкусное блюдо! Смотрится очень эффектно! 

Irina Burkun
09.06.2015 23:29
Ответить

Точно))))Спасибо, Жанночка

Tatjana
26.06.2015 22:42
Ответить

Ириша,завтрак идеальный! 

Irina Burkun
26.06.2015 23:15
Ответить

Это точно))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru