Кнедли из печени - рецепт.

07.11.2007 16:51
 3326 2 205.04.52983173665480351.020

 Кухня: Австрийская

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • 350 гр. печени
  • 200 гр. черствой булки
  • 1 чайн. ложка соли
  • 350 гр. теплого молока
  • 1 луковица небольшая
  • 2-3 стол. ложки измельченной зелени петрушки
  • 1 чайн. ложка майорана
  • 1 стол. ложка сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/4 чайн. ложки черного молотого перца
Как приготовить

Печень пропустить через мясорубку, хлеб нарезать кубиками и намочить в молоке.

Мелко порезанные лук и петрушку спассеровать в масле, остудить.

Яйца взбить и соединить с остальными продуктами.

Вымешать все в однородную массу и разделить на 8-10 кнедликов.

В кипящую подсоленную воду опустить один кнедлик для пробы.

Если он начнет разваливаться, в массу нужно добавить несколько ложек панировочных сухарей.

Варить нужно на небольшом огне в широкой и низкой посуде без крышки.

Кнедлики считаются готовыми, если всплыли на поверхность и слегка вращаются.

Рецепт: Кнедли из печени, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
20 человек
оценили
Сохранить
рецепт
5 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт