Отбивная с инжирным соусом
Ингредиенты
- мясо — 500 г
- инжир свежий — 250 г
- чеснок — 1/2 головки
- перец красный острый — 1/2 шт.
- уксус — 1 ч.л
- соль —
- перец розовый горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо (биток) отбить, края подрезать. Посолить, поперчить.
2. Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с двух сторон.
3. Для соуса взбить в блендере инжир, чеснок, перец красный стручковый. Добавить уксус, соль. Мясо полить соусом и присыпать розовым перцем.
Подавать с овощами, с тушенным картофелем. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Очень вкусное мяско, которое готовится легко и быстро, ноа соус по вкусу удовлетворит даже гурмана..
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо, Зоинька
ЗдОрово)
Спасибо
Какое вкусное мяско! с инжиром и чесночком.ммм....песТня
Угощайся, давай будем петь вместе
Давай! запевай!
Очень смело и очень вкусно!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, вот так и с соусами))))
С таким пикантным соусом очень вкусно!