Отбивная с инжирным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо (биток) отбить, края подрезать. Посолить, поперчить.

2. Обжарить на большом огне по 3-4 минуты с двух сторон.

3. Для соуса взбить в блендере инжир, чеснок, перец красный стручковый. Добавить уксус, соль. Мясо полить соусом и присыпать розовым перцем.

Подавать с овощами, с тушенным картофелем. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Отбивная с инжирным соусом: шаг 1Отбивная с инжирным соусом: шаг 2Отбивная с инжирным соусом: шаг 3Отбивная с инжирным соусом: шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусное мяско, которое готовится легко и быстро, ноа соус по вкусу удовлетворит даже гурмана..

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
29.05.2015 01:30
Ответить

Irina Burkun
29.05.2015 12:10
Ответить

Спасибо, Зоинька
 

Irina Burkun
29.05.2015 12:11
Ответить

Спасибо

Наталья Mana
29.05.2015 09:47
Ответить

Какое вкусное мяско! с инжиром и чесночком.ммм....песТня

Irina Burkun
29.05.2015 12:11
Ответить

Угощайся, давай будем петь вместе

Наталья Mana
31.05.2015 14:41
Ответить

Давай! запевай!

Жанна
29.05.2015 13:39
Ответить

Очень смело и очень вкусно! 

Irina Burkun
30.05.2015 09:49
Ответить

Кто не рискует, тот не пьет шампанского, вот так и с соусами))))

Tatjana
23.06.2015 23:29
Ответить

С таким пикантным соусом очень вкусно! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru